A culinária de Barbados no Sheraton
Serão mais dois almoços, nesta sexta e no sábado, com aparatosos bufês da culinária de Barbados, famosa ilha do Caribe. De lá, veio o chef Michael Harrison (na foto, na mesa de entradas frias, no bistrô do Sheraton).
Ele preparou essa coleção de entradas frias, como salada de abacate e pepino com crocante de arroz; polvo com picles; peixe marinado com gelatina de coco, manga, gomos de laranja e folhas babies.
No bufê de travessas quentes havia atum grelhado com ragu de feijão; galinha caipira, marinada por 24 horas; mais estas iguarias, que degustei no almoço de quinta e fotografei para vocês.
Mix de camarões e peixes ao molho de capim limão e açafrão (acima), escoltado por deliciosas batatas (no prato, abaixo);
Para encerrar, voltei ao bufê para experimentar o filé fatiado com molho do próprio assado e cogumelos (abaixo).
Minha sobremesa foi essa panacota de coco (abaixo), escolhida entre uma dezena de opções.
Tudo isso acontece no bistrô do Sheraton, aos preços de R$ 65,00 (+ 10%) nos almoços ou R$ 75,00 (+10%),nos jantares. Reservas: (51) 2221-6060.