Via e-mail
• Chef Carlos Kristensen (foto) será um dos convidados no primeiro festival do projeto Fartura Gastronomia 2015, que acontece entre os dias 19 e 21 de junho, no Shopping Iguatemi de Fortaleza. O projeto viabiliza a interação de produtores, chefs, empreendedores, clientes e visitantes, que experimentam e passam a conhecer a relevância cultural e econômica da gastronomia brasileira. Veja em www.farturagastronomia.com.br.
• Belgaleto, bandeira de pratos expressos da rede Casa DiPaolo, inaugurou unidade na praça de alimentação do Boulevard Assis Brasil. Galeto, frango, entrecôte, filé, massas, molhos, polenta, batata fritas, radicci e saladas estão no cardápio, em combinações como a da foto. Av. Assis Brasil, 4320.
• Gokan Sushi sugere, aos que preferem passar a noite dos namorados em casa: combos a partir de R$ 86,00 (38 peças) entregues na sua porta. Veja o menu em www.gokan.com.br e peça pelo 3028-4080.
• Proposta semelhante tem a Brubins, com kits para degustar a dois: medalhões de baby beef em crosta, com mix de cogumelos e purê de mandioquinha. Com sobremesa, R$ 59,90. Encomendas:www.brubins.com.br ou (51) 3029-1516.
Chef Carlos Kristensen.
Combinações na Belgaleto.