Páginas
Facebook
Categorias:
Culinária nordestina

Culinária nordestina

O Cine Gourmet é a atração desta sexta-feira até domingo, no Hotel Casa da Montanha, em Gramado. O filme será Lisbela e o Prisioneiro, o jantar terá no comando chef Wanderson Medeiros (foto), do Restaurante Carne de Sol do Picuí (Maceió).

O menu é irresistível, especialmente para quem aprecia a cozinha do Nordeste, desde o coquetel que abre a noitada até a sobremesa. Antes do filme, desfilarão pelo salão bandejas com torradas, antepasto de carne de sol desfiada com berinjela e pimentões maduros; sururu fresco ao leite de coco; camarão ao açafrão em purê de batata doce aromatizado com hortelã; e a fondue sertaneja, doce cremoso de caju orgânico, levemente aquecido e servido com cubos de queijo de coalho.

Depois da projeção, o jantar: creme de jerimum com queijo de cabra e camarões; cubos de queijo coalho dourados na manteiga de garrafa,

flambados ao licor de laranja; carne de sol (alta e suculenta) servida sobre pirão de queijo coalho e feijão verde passado na manteiga de garrafa; a sobremesa será sorvete caseiro de rapadura paraibana, coberto por fios de  mel de engenho.

Controle seu apetite, as reservas ainda são possíveis: tel. (54) 3295.7575 ou www.casadamontanha.com.br.

chef_wanderson_medeiros_-_cine_gourmet

Deixe uma resposta para % s