Alex Atala no União Cooks
- União Cooks abre ao público as inscrições para palestra com o consagrado chef Alex Atala (foto). Será dia 30 de março, a partir de 18h, ao custo de R$ 50,00. Depois, tem jantar especial no Épico. Informações: tel. 3025-3860.
- O competente maître Flávio, que estava na Braseiro desde a inauguração, foi gerenciar uma pizzaria: Nonno Ludovico.
- Equipe da Chocofest ultima preparativos em Gramado para as atrações no período da festa, que irá de 7 a 24 de abril. A Vila de Páscoa (foto da edição passada) apresentará artesanato, música, artistas plásticos, parquinho, praça de alimentação e um coral de crianças, com entrada gratuita.
- Em São Paulo, a Restaurant Week terá edição de verão, entre os dias 21 de março e 3 de abril. Entre os participantes, o Amaranto, do hotel Caesar Business Paulista, comdois menus especiais: almoço (R$ 29,00 + R$ 1,00) e jantar (R$ 39,00 + R$ 1,00).
- Sou completamente a favor dessa semana de menus por preços fixos – e atraentes –, que no ano passado teve sua primeira e festejada edição em Porto Alegre. Que volte logo.
- Sulina Grill vinha praticando preços promocionais durante o verão. Agora, criou uma nova fórmula para almoços de segundas a sextas-feiras: terceirizou, com o chef Cacá Borges, capaz de montar bufês a custos muito acessíveis. Rua 24 de Outubro 1585 (tel. 3019-5145).
- Há quem sequer tenha conhecido, o tempo voa. Mas nesse endereço do Sulina Grill funcionou Il Gattopardo, restaurante de absoluto sucesso em sua época, tocado pelas mãos de Ernesto Pereira (onde anda?), também criador da Companhia das Pizzas.