Páginas
Facebook
Categorias:
Um curso com chef Remondeau e culinária argentina no Sheraton

Um curso com chef Remondeau e culinária argentina no Sheraton

  • Os muitos admiradores de Philippe Remondeau  poderão participar de curso de culinária com o renomado chef, a partir deste sábado, dia 19, das 10h15min às 15h. Durante as aulas haverá degustações para as quais, mediante taxa extra, os alunos (no máximo, 14) poderão levar convidados. Há duas turmas, com datas programadas até junho. Inscrições: tel. 51 9912- 0195, com Valérie.
  • A expectativa dos organizadores é servir 750 mil pessoas ao longo do São Paulo Restaurant Week, nas 300 casas participantes. Esta será a oitava edição e tudo acontece de 21 de março a 3 de abril, com almoços (R$ 29,90) e jantares (R$ 39,90) que incluem entrada, principal e sobremesa. Esse da foto é o pintado na brasa com chuchu estufado, fios de abobrinha caipira e molho de salsinha, um dos hits do Casa da Fazenda Morumbi (tel. 11 3742-2810), integrante da promoção.
  • Em São Paulo o Restaurant Week ocorre duas vezes por ano. Em Porto Alegre a única edição do festival aconteceu em novembro de 2010 e foi um sucesso – espero que se repita em breve e com mais restaurantes.
  • Por enquanto, um festival a ser prestigiado em Porto Alegre é o que abre a agenda do bistrô do Sheraton para 2011: de quinta-feira (24) a sábado (26), almoços e jantares ao melhor estilo argentino, com os chefs Mauro Sousa e Marcelo Chaparro. Com entradas, pratos principais (na foto, bife de chorizo com chimichurri) e sobremesas, os almoços custarão R$ 41,00 (+ 10%); os jantares, com música ao vivo e vinho argentino, R$ 99,00 (+ 10%). Reservas: tel. (51) 2121-6060.
  • O slow food volta aos almoços de sábados no Bistrô Del Barbiere. Em março, os dias 19 e 26 serão dedicados à culinária francesa. Nos meses seguintes será a vez de outros países. Reservas: tel. 3019-4202.
  • Na próxima quarta-feira, dia 23, Outback Steakhouse realiza almoço em benefício do Instituto da Mama. Será das 12h às 14h30, os convites custam R$ 60,00 e podem ser reservados em eventos@imama.org.brou pelo telefone (51) 3264-3000.
  • Anote na agenda: dia 23 de março retorna o afamado chá do Plaza São Rafael. Em todas as quartas-feiras, até a primavera, dezenas de salgados e doces serão servidos a partir de 15h, no renovado Salão Amarelo, espaço tradicional do hotel. Preço: R$ 40,00 (+10%). Reservas: tel. 0800-707-5292.
  • Números do Riversides Shikki, que operou em Atlântida durante a temporada de praia: de salmão, foram consumidas quatro  toneladas; de filé mignon, 250 quilos; de arroz, 850 quilos. De frutas, utilizadas em coquetéis e sushis, a clientela devorou uma tonelada.

pintado_na_brasa_com_chuchu_estufado_fios_de_abobrinha_caipira_e_molho_de_salsinha_(1)_(1)

bife_de_chorizo_ao_molho_chimichurri_3

Deixe uma resposta para % s