Palestras sobre montagem da ceia de Natal
- Espaço Gourmet Blue Ville reúne um timaço de cinco renomadas nutricionistas neste sábado, em sua sede – Av. Cristovão Colombo 3309. Das 9h às 15h haverá oficinas e degustações dirigidas a ceias de Natal, com distribuição de receitas e fichas técnicas, das entradas às bebidas. Custo: R$ 60,00.Informações: tel.3226-7000.
- La Petite Cuisine é uma delivery criada pelas irmãs Beatriz Santos e Fabiene Schilling. Cup cakes, biscoitos e bolos natalino (foto) dividem o menu com pratos como camarões ao Caturipy (um quilo, R$ 38,00), vatapá de frango (R$ 25,00), codornas ao Madeira (R$ 42,00) e quiche de bacalhau (R$ 35,00). O foco é nas pequenas porções, mas salgados e doces são produzidos para eventos de todas as dimensões. Informações: tel. 3273-3696.
- Os detalhes ficarão para outro dia, mas há um elegante e informal espaço na cidade, perfeito para grupos de até 15 pessoas almoçarem reservadamente, ou para realização de eventos empresariais: Diego Andino Pâtisserie, na Rua Arthur Rocha 795. Reservas são indispensáveis, pelo tel. (51) 3264-4198.