Festival Mexicano
- Pela foto se tem uma amostra do que está armando a equipe de chef Mauro de Souza, aliada aos chefs trazidos do Sheraton da Cidade do México. Trata-se de tortillas de pontas de filé, um dos 40 pratos dos bufês de culinária mexicana montados para o festival que acontece nesta sexta-feira e neste sábado no almoço (R$ 41,00 + 10%) e no jantar – este inclui cerveja mexicana e custa R$ 89,00 (+ 10%). No Bistrô do lobby, reservas pelo tel. 2121-6060.
- Novidade: Parrilla Del Sûr vai abrir em mais um endereço, em plena Calçada da Fama. Será onde funcionava o Lilliput, com suas mesas e cadeiras obstruindo quase inteiramente a calçada. Certamente o pessoal da Parrilla vai organizar melhor, criar um deck, algo assim. É esperar para ver.
- Restaurateur Carlos Kristensen e Luciane Scherer comemoraram os cinco anos do Hashi Art Cuisine com festa na segunda-feira.