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Projetando o feriadão

Projetando o feriadão

De nossa parte a Semana Santa será em São Paulo, curtindo restaurantes, teatro e algum jogo do Brasileirão. Mas quem tomar o rumo de Garopaba, certamente o principal destino dos gaúchos em Santa Catarina, poderá repetir alguma das experiências que lá tivemos no veraneio.

Uma costumeira visita ao Setenta e Sete, onde reina Dona Neusa, cozinheira gaúcha de Esteio, nos proporcionou este robusto e delicioso filé de congro mediterrâneo da foto (R$ 250,00, em porção dupla).
77 CONGRO MEDITERRÂNEO

Outra recomendação, especialmente ao final de uma tarde ensolarada, é à Casa do Padre. Fica no alto do morro da Igreja Matriz, perto da Vigia. Oferece uma vista repousante, cervejas, coquetéis, clericot e pizzas individuais – experimente a de funghi, Mozzarella e Gorgonzola.

GAROPABA CHOCOLATES
No limite de Garopaba com a praia de Siriu, um lugar adorável: Chocolate Garopaba (foto acima). Salgados, tortas e chocolates caseiros, servidos em meio ao arvoredo, um sossego só. A torta de maracujá e nozes (R$ 16,50 a fatia, foto abaixo) é preciosa, o açaí, imbatível.
GAROPABA CHOCOLATES - TORTA

Da Tasca dos Açores já falei – aproveite os saborosos pastéis de camarão (foto, R$ 45,00), mas do bacalhau à Lúcio Gomes, esqueça.AÇORES 1

E para encerrar, o melhor sorvete do verão, disponível o ano todo: na rua principal tem a Bering Gelateria, um sucesso em seu primeiro ano. Peça uma casquinha com dois sabores quaisquer – são dezenas –, não perca!
SORVETE BERING GELATERIA

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