Um saudável acompanhamento
Às vezes se tem algum filé de peixe ou de frango para grelhar, mas sem algum molho ou acompanhamento, fica sem graça. Pois esta receita, criada pela equipe do Kur Hotel para Isla Sementes, é uma perfeita solução.
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Emulsão de legumes
Ingredientes (duas porções):
1 abobrinha pequena
2 cenouras pequenas
8 buquês de couve-flor
8 buquês de brócolis
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1 colher (chá) de sal não refinado
pimenta do reino moída na hora
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
salsa picada
Modo de preparar:
1. Higienizar, descascar e picar em cubos os quatro legumes.
2. Aquecer azeite em uma panela e refogar cebola e alho.
3. Acrescentar sal, abobrinha, cenoura, brócolis e couve-flor picados e cozinhar até que estejam macios.
4. Depois de esfriarem um pouco, bater todos os ingredientes no liquidificador com a água do cozimento.
5. Devolver esse creme ao fogo para aquecer, adicionar pimenta do reino, salsa e servir.