Com vodca e muito gelo
Tropical Spritz
Ingredientes:
45 ml de vodca
20 ml de vinho branco
20 ml suco de abacaxi fresco
15 ml xarope de maracujá
50 ml água com gás
Pedras de gelo
ramo de alecrim para decorar
Modo de preparar:
Em uma taça de vinho cheia de gelo, acrescentar vodca, vinho, suco de abacaxi coado e xarope de maracujá. Mexer suavemente e completar com água gelada. Decorar com ramo de alecrim.
Blueberry Fizz
Ingredientes:
50 ml de vodca
80 ml de chá de frutas vermelhas
20 ml de xarope de açúcar
10 ml de limão siciliano
gelo em cubos
toque de água com gás
folhas de hortelã para decorar
Modo de preparar:
Em uma coqueteleira, colocar os ingredientes, menos a água com gás. Bater com alguns cubos de gelo, passar a um copo longo e completar com água com gás gelada. Decorar com ramo de hortelã.