A volta do rocambole de laranja
• Desde que deixou a Germânia o chef Lúcio voltou-se, com sucesso, à cozinha em alto nível, para delivery. E no Valentine’s Menu, entre variedades de entradas, principais e uma dúzia de sobremesas, reaparece essa preciosidade da foto abaixo: rocambole de laranja (R$ 99,00). Encomendas: (51) 3328-1166.
• Stella Artois sugere menu para os namorados, no valor de R$ 99,00 (foto): focaccia, pão australiano, colombinas, pesto, ricota defumada, geleia de morango e cumaru, peperonata, palha italiana, quiche de cebola no vinho, torta de maçã e duas Stella Artois. Agendar em https://starkitchen.goomer.app.
• Há restaurantes montando menus especiais para o Dia dos Namorados. Ante tantas vicissitudes que enfrentaram (e ainda enfrentam), até se compreende: mas será mesmo a melhor política dar uma calibrada para cima nos preços? O consumidor anda sensível, precisa ser atraído, não espantado…
• Uma dupla corajosa lá de Caxias inventou um nome invulgar para seu serviço de delivery: Xifrudo. Imagino o motoboy no interfone anunciando a entrega: “Quem manda”, perguntará o dono da casa. E a resposta: Xifrudo! No Dia dos Namorados, então…
• Na parte séria da história o Xifrudo entrega dez sugestões (R$ 19,90 cada) como essa da foto – panquecas, batata frita e arroz. Ou oito combos em quatro porções (R$ 59,90 cada). Pedidos: (54) 984.444.024.
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