Preparação para o dia 12
• Dia dos Namorados já movimenta refeições por encomenda. Grupo Fouet tem sugestões de entradas, pratos principais (na foto, mignon com nhoques ao molho de cogumelos e nata) e sobremesa, que o cliente monta a seu gosto e apenas aquece. Outra opção é o menu para finalizar em casa –fondues de queijo ou chocolate, risotos… Pedidos até dia 10: (51) 98023-4364 ou (51) 4066-8331.
• O Grão Real Food terá quatro horários para o dia 12 de junho: das 9h às 11h, café da manhã; almoço, das 11h às 16h30; happy hour, das 16h às 18h e jantar (este, R$ 350,00 por casal). No menu: entrada fria, sopa de moranga, camarões ao curry e arroz negro, cordeiro marroquino com tabule de quinoa, fondue de chocolate. Tudo orgânico e artesanal, que é a proposta da casa. Alameda Alípio César, 114. Reservas: (51) 3907-8505 ou (51) 999-791-530.