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Costela suína atolada

Costela suína atolada

Ingredientes (10 porções):

3kg de costela suína congelada

6 dentes de alho amassados

1 colher (sopa) de sal

1 xícara (chá) de suco de limão

1 xícara (chá) de óleo

3 litrosde água quente

1kg de aipim descascado

2 cebolas cortadas em anéis

4 tomates sem pele, sem sementes, cortados em rodelas

1 xícara (chá) de cheiro verde

pimenta malagueta

sal

 

Modo de preparar:

  1. Descongelar a costela, mantendo-a em refrigerador desde a véspera.
  2. Soltar as tiras de costela e temperar com alho, sal e limão. Deixar marinando por pelo menos 60 minutos.
  3. Em uma panela grande aquecer óleo e fritar as costelas até deixá-las douradas. Acrescentar água quente aos poucos e cozinhar em fogo médio até amaciar a carne.
  4. Acrescentar à panela o aipim em pedaços, cebola, tomate, cheiro verde, sal e pimenta. Tampar e cozinhar até que o aipim esteja al dente.
  5. Servir com arroz branco.

Receita enviada por Perdigão Alimentos

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