Páginas
Facebook
Categorias:
Não se assuste, fica suave com nhoques, carnes…

Não se assuste, fica suave com nhoques, carnes…

Molho de goiabada com pimenta

Enviada pela chef Raquel Togeiro Pires, da Sabor das Índias

Ingredientes:

6 tomates
1/2 (chá) xícara de azeite
1 colher (sopa) de alho batido
3 cebolas picadas
1 xícara de alho-poró em rodelas
1 xicara de pimenta cambuci, sem sementes
2 colheres (sopa) de geleia de pimenta
1 sachê de extrato de tomate
1/2 xícara (chá) de pimenta biquinho em conserva
salsa picadinha
500g de goiabada cortada em cubos
sal e pimenta-do-reino
Molho-de-goiabada-com-pimenta
Modo de preparar:

1. Aquecer azeite em uma panela e fritar cebolas, alho e alho-poró.

2. Acrescentar pimenta cambuci cortada em tiras, geleia, extrato de tomate, goiabada, um pouco de água se necessário, sal e pimenta-do-reino.

3. Assim que ferver e a goiabada derreter, adicionar pimenta biquinho e salsinha.

4. Servir sobre carne ou nhoques, como na foto.

Deixe uma resposta para % s