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Para finalizar em casa

Para finalizar em casa

Massas de fio ou de outros formatos, gosto sim. Mas as recheadas são, de longe, a minha preferência. Pois nessa de buscar alternativas práticas em tempos de pandemia, descobrimos um endereço que possui um elogiável elenco delas, de esmerada produção artesanal: a Propasta. Habitual abastecedora de restaurantes, com as restrições dos últimos meses voltou seu foco aos consumidores finais.

PROPASTA2
Com sucesso. Já experimentamos, sempre em porções duplas (de 500g), nhoques de batata-doce e castanhas (R$ 25,00) e molho pomodoro (R$ 11,00), raviólis de bacalhau às natas – na foto acima, R$ 39,00 –, quiche de alho poró (R$ 9,00), parte de um cardápio de 20 massas e 12 molhos, que introduz novidades todas as terças-feiras. Mas o que mais me agradou foram preciosos sorrentinos de Mozzarella de búfala e queijo cremoso, com raspas de limão siciliano (37,50).

PROPASTA - NHOQUES
Algumas massas são congeladas e precisam de somente três minutos em água fervente para estarem al dente. Os nhoques, pré-cozidos, basta descongelar e rapidamente aquecer no molho escolhido (na foto, estão com o pomodoro). Pizzas (R$ 23,00) e sobremesas complementam o menu, disponível para entrega programada ou compra na loja: Rua Miguel Tostes 843, tels. 99316-6678 ou 99823-2502.

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