Páginas
Facebook
Categorias:
Para receber em casa

Para receber em casa

A questão não é apenas quanto à competência da cozinha, que minhas impressões sobre ela são positivas desde que Le Bistrot existia apenas no Moinhos. Nem de rapidez na entrega, que pressa não seria o caso. Creio que o mais importante é o método: a refeição é preparada nas embalagens a vácuo, as mesmas que, mantidas em refrigerador, duram até 14 dias. E no momento de consumir, tudo se resolve com alguns minutos de imersão em água fervente.

A técnica não é nova por aqui (os irmãos Zambon a adotaram logo no início do Seasons), chama-se sous-vide. Mas é oportuníssima para esta fase em que muitas pessoas não podem ou não querem sair de casa: menu de alto nível, que chega ao consumidor em padrão semelhante ao que é servido no restaurante.

Tem medalhão de filé, salmão, bacalhau confitado, molhos de ostras, de funghi e de mostarda com laranja, seis guarnições que vão desde batatas com cogumelos até fettuccine na manteiga com sálvia. Mais: arroz de pato (foto) e risotos de cordeiro, de cogumelos ou mediterrâneo.
LE BISTROT - Arroz de Pato_Foto_Arion Engers (2)

Os preços ficam entre R$ 9,80 a R$ 108,00. Pedidos pelo WhatsApp 51-999-073-675 ou em www.lebistrot.com.br.

Deixe uma resposta para % s