Três clássicos da coquetelaria
Em algum evento, ou na barra de qualquer hotel de bom nível, provavelmente você já tomou um destes coquetéis. As receitas foram enviadas por Kennedy Nascimento, Brand Ambassador da Diageo e, com pequenas variações, são mundialmente conhecidas. Faça em casa!
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Old Fashioned
Diluir 5 ml de mel em 5 ml de água para obter um xarope. Colocar em copo baixo, adicionar 50 ml de uísque, duas gotas de Angostura, mexer com gelo por 30 segundos e decorar com casca de laranja.
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Martini
Em uma taça com muito gelo colocar 50 ml de gim, 15 ml de vermute seco, uma gota de Angostura e mexer por 30 segundos. Servir em taça de Martini com azeitona ou casca de limão siciliano.
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Bloody Mary
Colocar gelo em um copo longo, mais 50 ml de vodca, 120 ml de suco de tomate e 5 ml de suco de limão Taiti. Acrescentar lances de molho de pimenta e de molho inglês, pitadas de sal e pimenta do reino. Com uma colher bailarina, puxar os temperos do fundo para que se misturem ao suco e à vodca. Enfeitar com um talo de salsão.