Do jeito que dá
Após intermináveis meses de quarentena – e parece mesmo que ela não tem fim – as pessoas já se adaptaram a revezar-se na cozinha, ou nos pedidos a este ou aquele catering, que atualmente restaurantes não temos. No idos de março cheguei a escrever que o roteiro possível estava nos adesivos que cada geladeira abriga. E mesmo que a nossa não ostente nenhum, as circunstâncias já me fizeram pedir e recomendar os sushis do Riversides, que aqui em casa ninguém tem talento para reproduzi-los. E a nos valer do take away do Juvenil, variado e bem à mão.
Mas surgem outras opções. Da culinária peruana, personificada no Muju, há novidades no menu, que já era amplo, oferecido para delivery: ceviche mucho más, salmón crocante (na foto, cubos de salmão empanados com flocos de milho e molho teriyaki) e até sobremesa – parfait com frutos rojos. Pedidos, de segundas-feiras a sábados, das 18h30min às 23h: (51) 3328-0348.
A imagem abaixo e no destaque é de um dos seis strudel que o konditor meister Cristiano Karst produz, de forma totalmente artesanal. São três doces e três salgados, com peso aproximado de um quilo, custando entre R$ 40,00 e R$ 55,00 cada. Esse da foto é o strudel de maçã, pera, uva passa e canela, em massa caramelizada (R$ 50,00). Peça pelo whatsApp (51) 981-167-388, para retirar ou receber ao final da manhã, ou após as 16h30min.