Páginas
Facebook
Categorias:
Uma sangria diferente

Uma sangria diferente

Pouco a ver com a clássica bebida espanhola de verão, mas uma receita que preserva o vinho tinto, valorizada por conhaque e licor. Legal de fazer na praia, ou bebericar junto à piscina – calor ainda não vai faltar por aqui!

Sangria Olive Garden

Ingredientes (800 ml):

1 maçã vermelha
1 maçã verde
4 unidades de morango
1/4 abacaxi
1 laranja pera
150 ml de conhaque
120 ml licor Curaçau
100 ml de xarope de açúcar (mel, karo, glucose de milho)
500 ml de vinho tinto seco
SANGRIA - OLIVE GARDEN
1. Cortar frutas em pedaços médios e reservar.

2. Em uma jarra, misturar xarope, licor e conhaque.

3. Adicionar frutas e deixar descansar por alguns minutos.

4. Colocar gelo até a metade de uma jarra e completar com vinho tinto.

5. Mexer com uma colher longa, até que as frutas se espalhem.

6. Decorar com uma rodela de laranja ou com um morango e servir ainda gelado.

Deixe uma resposta para % s