Menu saudável no Saikô
• Impressiona o cuidado do Saikô com seu novo e saudável menu, construído por chefs, nutricionistas e até uma médica. São combinados especiais da culinária japonesa que, como tudo no restaurante, são preparados na hora, às vistas do cliente.
• Na imagem acima, a criação de Dani Milhão: uramaki de salmão, shimeji e ovas (dez unidades), guioza de peixe (duas) e dois mini temakis de salmão sem arroz, shimeji, alho-poró, cream-cheese e cebolinha (R$ 81,00). Diariamente, desde 19h – Av. Ijuí, 668, tel. (51) 3333-5533.
• Artezanalle se apresenta como produtora de doces artesanais, preparados na própria loja, inaugurada anteontem. Além de atender a eventos, oferece alentada linha para venda em balcão. No Quinta Avenida Center, Rua 24 de Outubro 111 – tel. (51) 3085-4227.
• Nos free shops que estiveram em nosso caminho nos aeroportos até Punta Cana, os destaques eram ou rum dominicano ou enormes garrafas de Aperol. Não encontrei esse rum com licor de coco que comento na seção ao lado, mas soube que tem a venda no Brasil. E que não custa caro.
• La Estación pretende ser, a partir do dia 6, a primeira boutique de carnes acoplada a um restaurante especializado, na Serra Gaúcha. Integra a Estação Campos de Canella e seus sócios – apaixonados por churrasco – estão na foto acima: Leandro de Oliveira e Adriana Rambo. A promessa de ambos é a melhor possível: qualidade e preços justos.