Páginas
Facebook
Categorias:
Espaguete com Gorgonzola e nozes

Espaguete com Gorgonzola e nozes

Da Trattoria del Corso (Gramado) para Cerveja Baden Baden Golden

Ingredientes:

500g de espaguete caseiro

400g de molho branco

1 colher (sopa) de nata

150g de queijo Gorgonzola

½ xícara (chá) de vinho branco seco

50g de nozes trituradas

1 cálice (para licor) de azeite de oliva

300g de iscas de entrecôte

sal

Modo de preparar:

  1. Cozinhar a massa e reservar. Levar uma panela ao fogo baixo com molho branco, nata e vinho, diluindo bem.
  2. Adicionar o Gorgonzola, mexer até formar uma mistura uniforme.
  3. Untar uma frigideira com azeite de oliva, salgar e grelhar as iscas de entrecôte.
  4. Passar a massa a uma panela de ferro, sobre ela derramar o molho, salpicar as nozes, distribuir as iscas e servir imediatamente.

BADEN_BADEN_Espaguete_com_Gorgonzola_(1)

Deixe uma resposta para % s