Mais uma parrilla, novo menu do Dado Bier, acarajés no Deville
• Semana passada citei aqui a Don Romero, no Passo d’Areia. Agora fico sabendo que há mais outra casa com proposta semelhante em Porto Alegre, a República de La Boca (foto abaixo). Trata-se de uma parrilla ao estilo argentino, que em sua decoração evoca o bairro da Boca. Na Avenida Bagé, 489, de terças a sextas-feiras das 18h30 às 23h; sábado das 12h às 15h30 e das 19h às 23h30; domingos das 12h às 15h30.
• Do que sai das grelhas, extraio o melhor: matambre relleno – bovino certamente – assado no braseiro. Embora nem sempre casas que se intitulam parrilla possuam a iguaria em seus cardápios. Imperdoável.
• Sobre a feijoada do Deville: a informação é que os acarajés continuarão a ser montados e servidos em todos os sábados, até o final da temporada. A feijoada é ótima, irresistível é uma escala na mesa de aperitivos – os acarajés são ponto alto.
• Dado Bier continua com bufês de saladas, pratos quentes, grelhados, sushi e sobremesas. Só que agora foi criado um novo menu, mantendo os preferidos da clientela – costelão, pastel, polenta, pudim – e acrescentando novidades, a cargo da chef Manoela Bertaso. Essa frigideira da foto – com peixe branco e legumes, creio – é uma tentação. No Bourbon Country.
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