Páginas
Facebook
Categorias:
Fondues no Outback

Fondues no Outback

• Esse ambiente bacana aí da foto é do Vê,
Vê - Moinhos de Vento - Crédito - Divulgação
restaurante vegano que acaba de inaugurar sua segunda unidade em Porto Alegre. O espaço tem 280m² e capacidade para 160 pessoas. Nos bufês, 25 opções entre saladas, principais e sobremesas, por R$ 22,90 (de segundas a sextas-feiras) e R$ 29,90 (aos sábados). Rua Marquês do Pombal, 369, tel. (51) 4061-6665.

• Parrilla Al Romero instalou suas grelhas no bairro Passo D’Areia desde abril, disposto a servir carnes e legumes assados exclusivamente na brasa. De terças-feiras a sábados, das 18h30min às 22h; domingos, das 12h às 15h. Rua Azevedo Sodré, 98, tel. (51) 4066-3338.
OUTBACK

• Novidade nos Outback de todo o Brasil: fondues servidas no pão australiano. A que está na foto tem mix de queijos com filet mignon em tiras, cubos de frango, camarões empanados, fritas e cubos de ribs empanados em mix de temperos da cebola Bloomin’ Onion – R$ 75,00. A versão de chocolate custa R$ 60,00 e o combo das duas, R$ 120,00. No BarraShopping e no Iguatemi.

Deixe uma resposta para % s