Via e-mail
- Tartare ingressa no roteiro das feijoadas, como a mais confortável da cidade: vem tudo à mesa, com direito a repetir o que mais agradar. Na panela de ferro, feijão preto bem temperado com os pertences e, à parte, os acompanhamentos da feijoada (foto). Preço: R$ 39,90 por pessoa. Aos sábados, das 12h às 15h. Rua Mariland, 696.
- No Quintana, restaurante do Holiday Inn, o dia da feijoada é quarta-feira. Tem paio, costela de porco defumada, charque, miúdos de porco e sete acompanhamentos. Preço: R$ 41,00 por pessoa, inclusos bufês de saladas e de sobremesas (crianças de até seis anos não pagam). Das 12h às 15h, na Av. Carlos Gomes, 565. Reservas: (51) 3378-2727.
- Dublin inaugurou seu novo cardápio, criação de Natalia Tussi (chef do Rambla). O foco é na cozinha dos pubs irlandeses, adaptada ao paladar dos gaúchos: hambúrguer da casa (foto), banoffee pie, uma torta de banana com caramelo e chantilly, Saint Patrick’s Pie (tortinha folhada com carne) e sanduíche de baguete rústica com pastrami são bons exemplos. Rua Padre Chagas, 342, tel. 3268-8835.
- Às terças-feiras, até o final de agosto, a Parrilla Del Sur tem preços promocionais para entrecôte (R$ 12,90) e o tinto Santa Tierra, Cabernet Sauvignon ou Carmenère (R$ 38,90). Na Avenida Nilópolis, 111, das 11h30 à 0h (domingos, das 11h30 às 23h).
- Bem pensada: sopa no copo (foto), ideia do Valkíria Café, que a faz acompanhar por um saquinho de croûtons. A sugestão é mudada diariamente, pode ser de moranga com leite de coco, creme de batata com alho poró ou de batata com brócolis, entre outras. Av. Carlos Gomes, 604.
Tartere ingressa no roteiro das feijoadas.
hambúrguer da casa
entrecôte
Sopa no copo