Páginas
Facebook
Categorias:
Via e-mail

Via e-mail

  • Tartare ingressa no roteiro das feijoadas, como a mais confortável da cidade: vem tudo à mesa, com direito a repetir o que mais agradar. Na panela de ferro, feijão preto bem temperado com os pertences e, à parte, os acompanhamentos da feijoada (foto). Preço: R$ 39,90 por pessoa. Aos sábados, das 12h às 15h. Rua Mariland, 696.
  • No Quintana, restaurante do Holiday Inn, o dia da feijoada é quarta-feira. Tem paio, costela de porco defumada, charque, miúdos de porco e sete acompanhamentos. Preço: R$ 41,00 por pessoa, inclusos bufês de saladas e de sobremesas (crianças de até seis anos não pagam). Das 12h às 15h, na Av. Carlos Gomes, 565. Reservas: (51) 3378-2727​.
  • Dublin inaugurou seu novo cardápio, criação de Natalia Tussi (chef do Rambla). O foco é na cozinha dos pubs irlandeses, adaptada ao paladar dos gaúchos: hambúrguer da casa (foto), banoffee pie, uma torta de banana com caramelo e chantilly, Saint Patrick’s Pie (tortinha folhada com carne) e sanduíche de baguete rústica com pastrami são bons exemplos. Rua Padre Chagas, 342, tel. 3268-8835.
  • Às terças-feiras, até o final de agosto, a Parrilla Del Sur tem preços promocionais para entrecôte (R$ 12,90) e o tinto Santa Tierra, Cabernet Sauvignon ou Carmenère (R$ 38,90). Na Avenida Nilópolis, 111, das 11h30 à 0h (domingos, das 11h30 às 23h).
  • Bem pensada: sopa no copo (foto), ideia do Valkíria Café, que a faz acompanhar por um saquinho de croûtons. A sugestão é mudada diariamente, pode ser de moranga com leite de coco, creme de batata com alho poró ou de batata com brócolis, entre outras. Av. Carlos Gomes, 604.

P_20150711_124333

 

Tartere ingressa no roteiro das feijoadas.

hamburguer dublin nati copy

hambúrguer da casa

entrecot2 (1)

entrecôte

sopa_credito_guilhermecamejo

Sopa no copo

 

Deixe uma resposta para % s