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Pequenas delícias daqui e dali

Pequenas delícias daqui e dali

Quase todo mundo vai ao Komka em busca das carnes, mas para mim a principal atração está na imagem: bastõezinhos de polenta, fritos ao ponto exato, crocantes, dignos de repetições. Depois se pode pedir algum filé e uma farta porção de cebolas fritas, outra especialidade da casa. Avenida Viena, 1275. Chegue cedo.KOMKA - FOTO CPM

• Demorou, mas fomos testar a Gelateria Gianluca Zaffari, que fica no agradável Boulevard Laçador. Ampla coleção de sorvetes em quatro diferentes apresentações, como esse na casquinha. Mais: sundae, banana split, smoothies, cafés e sucos.GIANLUCA Z - FOTO CPM

• Dois hits nos cafés da manhã de tradicionais hotéis: em Gramado, o do Serra Azul tem deliciosos sonhos recheados com creme; em Canela, o do Continental dispõe de tentadora coleção de pães, incluindo um, integral, elogiadíssimo. Faz tempo que não confiro, mas duvido que tenham saído do menu de ambos.

• • Sempre que volto de Gramado me abasteço no armazém da Praça das Etnias, em Gramado. Da última vez comprei alguns patês e semana passada abri um de ervas finas com pimenta. Muito bom!
PATÊ DE ERVAS FINAS]
• O patê ficou melhor ainda porque, para degustá-lo, escolhi esse pão da Barbarella – o levain revisitado, em novo formato, agora com 10% de farinha integral (foto abaixo). Rua Dinarte Ribeiro, 56.
BARBARELLA- CPM

• Na mesma rua (número 155), está a Chocólatras, onde compramos sobremesas para o domingo: estão na foto dois brownies de nozes, ovos moles, chocolate e merengue e dois chocochic, com mousse de chocolate e recheio de doce de leite – R$ 14,00 por unidade. CHOCÓLATRAS - CPM

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