Páginas
Facebook
Categorias:
O melhor da França

O melhor da França

Imagine cinco mil chefs de cinco continentes participando de um mesmo evento. É o que irá acontecer na quinta edição do Goût de/Good France, de 21 a 24 de março, em Paris e dezenas de outras cidades da França e, somente dia 21, em dezenas de outros países.

No Brasil, o objetivo é reunir mais de uma centena de restaurantes, além da embaixada e dos consulados franceses. São nomes confirmados os chefs Érick Jacquin, Laurent Suaudeau, restaurantes famosos como La Casserole (na foto abaixo, de Tadeu Brunelli, uma amostra de sua cozinha), o primeiro francês em que estive, ainda criança, levado por meus pais.

Os menus serão criados pelos participantes, com cinco etapas. Por exemplo: entrada, peixe, carne, queijos e sobremesa, com duas taças de vinho, por preço fixo.

Culinária francesa em Porto Alegre? Pois é… Mas até dia 18 de março, inscrições serão recebidas em www.goodfrance.com, onde mais informações poderão ser obtidas.

www.tbfoto.com.br GOUT DE FRANCE / GOOD FRANCE - SP/SP - 18/02/2019 



</p>
								</div> 	<!-- end .post_content -->
	</article> <!-- end .entry -->

	
	
	<!-- You can start editing here. -->

<section id=

Deixe uma resposta para % s