A hora de pedir sua ceia
O Natal está longe? Nem tanto. Para quem aceita encomendas, desde o clássico peru assado (foto) até sugestões exóticas, antecedência é tudo.
A Brubins, por exemplo, estabeleceu dia 15 como prazo final em ceias que atendem de três a dez pessoas, congeladas ou resfriadas, em menu bem variado. Há também opções de molhos e acompanhamentos – informações pelo (51) 3029-1516.
No Dona Quitanda um cardápio especial já está disponível, com opções para festas de confraternização, inclusive Natal e Ano-Novo, é claro. São kits com entradas, principais e sobremesas, custando entre R$ 90,00 e R$ 689,00. Veja em donaquitanda@donaquitanda.com.br, por exemplo: Filé Wellington, Rocambole de Suflê, Presunto Assado Caramelado e outros.
Nas confeitarias os prazos são mais flexíveis, os balcões estão sempre repletos de tentações. E a apresentação das tortas, bolos e afins ajuda a despertar o apetite. Olhe essa casinha de mel da foto: é da Leckerz, onde a origem alemã se manifesta em receitas e sabores. A torta de Natal tem decoração de renas e pinheirinhos, é de nozes, recheada com frutas vermelhas, chocolates preto e branco (R$178/kg). Informe-se mais: (51) 3328-2446.