As novidades do Lorita
Depois de uma década de respeitáveis e cativantes menus, tornou-se difícil conter o ímpeto criativo da chef Roberta Horn Gomes. O dilema entre atender a esse apelo interior, sem desprezar os desejos dos frequentadores habituais, está resolvido. Ficam intocáveis os best-sellers como o filé caprese (foto).
Mas um cardápio alternativo passa a estar disponível, nascido do laboratório de culinária asiática de Roberta, promessa de leveza, sabores e perfumes.
Outra ótima notícia: desde esta semana até 20 de dezembro, o Lorita estará operando em horários ampliados: de terças-feiras a sábados, das 20h às 23h. Para garantir mesa em seu ambiente predileto, o tel. é (51) 3264-6000.
Ainda há um terceiro e inacreditável menu, servido apenas às quartas-feiras, mediante reserva para pequenos grupos, que ainda está em gestação – melhor procurar detalhes no www.loritarestaurante.com.br.
Lorita – Rua Castro Alves, 678. Estacionamento (pago) na esquina com a Mariante.