Da sopa ao pudim de leite
A ideia não foi minha, mas de um amigo que mora nas proximidades da Prime. Em princípio, galeterias são sinônimos de fartura e, pela superespecialização, dificilmente erram. Não foi o caso, no almoço de sexta-feira. O salão era agradável, mesas com boa distância entre si,
vista para a rua e um deck com ombrelones em frente à casa, adequado a temperaturas mais amenas. Tudo certo, até começar o rodízio, que custa R$ 39,90 (R$ 49,90 aos sábados e domingos).
Raramente aceito sopa de cappelletti, desta vez não recusei. À primeira colherada, uma decepção: o caldo era apenas a água do cozimento da massa, sem tempero algum! Um lapso imperdoável, superado apenas pelas desculpas e a promessa do garçom de desafiar o cozinheiro a provar o que se atrevera a mandar aos clientes.
Com um atendimento gentil, seguimos adiante: salada verde, radite com bacon, batatas e maionese, polenta frita, galeto e espaguete repostos à vontade, bem diferentes do vexame inicial. Ainda passavam travessas com outras massas, dando andamento ao rodízio, inclusive elogiáveis rondelli de espinafre ao molho de funghi.
Pedimos dois expressos, nos serviram também um pudim de leite (na foto), para mim a maior delícia do almoço – veio de brinde, custa R$ 12,00.
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Primo Pranzo & Cena
Rua Murilo Furtado 270, tel. 51 4066-6620
Almoço e jantar, folga segundas-feiras e nas noites de domingos.
Estacionamento (grátis) nos fundos