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A volta do bom e velho gim

A volta do bom e velho gim

Já foi bebida da moda, geralmente com água tônica e uma rodela de limão na borda do copo. Aqui passou, mas em pubs londrinos sempre teve vez, imune ao passar do tempo. Agora o gim retorna ao circuito porto-alegrense através do DRY Moments & Drinks.

Trata-se de um bar e restaurante voltado à alta coquetelaria, com ênfase no gim, presente em 15 dos 40 drinques trazidos pelo mixologista Renato Mussa, vindo do bar Fellows, em São Paulo. Só do famoso destilado são 32 marcas, nacionais e importadas.

No modo restaurante, a chefia de cozinha fica com o gaúcho Kenji Itakura, com passagem pelo D.O.M. de Alex Atala. O menu tem, entre outras sugestões, polvo grelhado com tartar frio de abóbora e picles de cebola, bolinhos de cassoulet e esse tentador empanado de Brie (foto), briempanado_katiuscia_oliveira

servido com chutney de damasco e torradinhas.

DRY – Av. Nova York, 48. De terças-feiras a domingos, a partir de 18h.

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