Poke House na Cidade Baixa
• Poke House abre hoje sua filial na Cidade Baixa. No menu, o salmão maçaricado e a carne havaiana que fazem sucesso na loja do Moinhos, cogumelos, folhas, frutas e vários outros ingredientes para o cliente montar seu bowl. Esse da foto é um dos pratos fixos, composto por Maui chips, atum em cubos com tomate cereja, cebola roxa, flor de sal, suco de limão e cebolinha. Aberto todos os dias, das 11h30 às 23h. Rua Lima e Silva, 759.
• Minha mais recente feijoada incluiu duas carnes trazidas de um supermercado em Garopaba. A linguiça pura de pernil defumada está na foto, com o lombo defumado, ambos do mesmo frigorífico, o Ferreira, de Biguaçu (SC). Ótimos produtos.
• Como é que pode? Os caras vendiam peixe estragado, foram flagrados e no dia seguinte seguiram funcionando? E quanto aos clientes que, sabe-se lá por quantas vezes, levaram pescado vencido para casa, como ficam? Pior é que a atuação criminosa de alguns respinga nos bons comerciantes de todo o Mercado Público…