De olho no dia dos papais
• Leckerz, doceria alemã da Av. Nilo Peçanha 1700 criou linha de biscoitinhos, tortas e outras especialidades para o Dia dos Pais. Entre elas, essa belezinha da foto abaixo: bolo de nozes com recheio de frutas vermelhas, chocolates preto e branco. Custa R$178,00 por quilo. Encomendas: tel. (51) 3328-2446.
• Steak Au Gratin (foto abaixo) é a novidade no almoço do Outback. Fatias de filé e cogumelos salteados, ao molho de Gorgonzola, servido com purê de batatas e mix de queijos gratinados. Custa R$ 53,50, com salada ou sopa. No menu de segundas a sextas-feiras, das 12h às15h.
* Nesta sexta-feira o Valente promove o “Chope de Lá”, com a cervejaria catarinense Lohn Bier e sua linha Catharina Sour. São cinco estilos de cerveja, produzidas com base em frutas: manga, butiá, jabuticaba, uva e bergamota – as duas últimas estarão nas torneiras. Rua Barão de Teffé, 340.