Creme de milho com renda de parmesão
Creme de milho com renda de parmesão
Enviada por Umami
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
100g de cebola picada
3 espigas de milho debulhadas
1/2 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de queijo Parmesão ralado (50 g)
Modo de preparar:
1. Em uma panela média, aquecer óleo em fogo alto e refogar rapidamente a cebola até dourar.
2. Retirar do fogo e transferir ao copo do liquidificador. Acrescentar milho, sal e bata por dois minutos, ou até virar um creme.
3. Passar por peneira, devolver à panela e, mantendo-a semiaberta, cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, ou até engrossar.
4. Enquanto isso, espalhar o Parmesão em uma frigideira grande, levar ao fogo médio por dois minutos, ou até começar a dourar.
5. Retirar cuidadosamente, com o auxílio de uma espátula, deixar esfriar até enrijecer.
6. Quebrar o queijo em pedaços grandes e servir em seguida, com o creme de milho.
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