Três drinques com saquê
Pepper Strawberry
Ingredientes:
50ml de saquê soft
10 morangos frescos
3 colheres de açúcar
5 gotas de Tabasco
Preparação: Colocar ingredientes em um liquidificador, bater até ficar uma mistura bem homogênea. Passar para a garrafinha de 300n ml e servir com canudo. Se preferir um copo, decorar com fatias de morango.
___________________________________________________
Coconut Honey
Ingredientes:
50ml de saquê dourado
10 ml de mel
2 fatias de gengibre
água de coco
1 fatia de limão siciliano
Preparação:
Adicionar saquê, mel e gengibre a um copo longo, macerar suavemente o gengibre para tirar os aromas. Colocar gelo, completar o copo com água de coco e misturar com uma colher. Decorar e aromatizar a borda do copo com o limão.
_______________________________
Tangerina com Gengibre
50 ml de saquê soft
3 morangos
4 gomos de bergamota
2 de fatias de gengibre
3 colheres de açúcar
Preparação: Em um copo longo, colocar morango, tangerina, gengibre e macerar. Completar o copo com gelo, adicionar saquê e misturar bem com uma colher.
_____________________________________________
Receitas enviadas por Azuma Kirin