À sua espera para comemorar com os papais
Um time de ótimos restaurantes estará com menus específicos para as comemorações deste domingo. As possibilidades atendem a variados eexigentes paladares, os preços quase sempre correspondem a refeiçõescompletas, o que é oportuno a uma reunião familiar. Há até mesmo queminicie as festividades já no sábado – caso da rede Marco’s – e quem sugirauma feijoada para a tarde domingo, como o Bistrô do Sheraton. É só escolher, o roteiro abaixo traz todos os detalhes.
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Chez Philippe – Uma das alternativas começa por rolinho de camarão e salada de ervas frescas, prossegue comraviólis recheados de centolla ao molho de açafrão e manjericão para concluir com trio de sobremesas. Preço: R$ 89,00 (+ 10%). Menu especial para crianças por R$ 39,00 (+ 10%). Reservas: tel. (51) 3312-5333.
Marco’s – Os três restaurantes de Porto Alegre terão almoços sábado e domingo, ampliando os menus habituais com um festival de bacalhau. Serão15 sugestões: um tentador bacalhau fresco em farofa de cuca, com batatas recheadas, couve-manteiga e flocos de ovos (R$ 49,90). A receita é trabalhosa, mas está disponível a quempedir ao e-mail do colunista. Reservas: Bourbon Country (tel. 3028-7474), Shopping Total (tel. 3018-7474),BarraShopping (tel. 3013-8188).
Plaza Grill – Um bufê de entradas frias, uma ilha de massas, pratos principais como risoto de frutos do mar, dueto desalmão e dourado com caviar ao molho Proseco, tournedos com Brie e molho shimeji e cordeiro assado ao Porto com mirtilos serão as atrações da tarde de domingo. Com bufê de sobremesas, R$ 50,00 (+ 10%), estacionamentoincluído. Reservas: tel. 0800-7075-292.
Outback Steakhouse – O cardápio convencional estará disponível sábado e domingo, das 12h às 23h, sem escalas.Mas há duas sugestões para os pais: Ribs On The Barbie, saborosa costela de porco defumada e grelhada, aomolho barbecue (R$ 41,90) ou The Outback Special, um suculento bife do miolo da alcatra (com 225g, R$ 39,50, com325g, R$45,00). Para sobremesa, brownie com sorvete de creme, calda de chocolate e chantilly (R$19,50). ShoppingIguatemi (tel. 3381-6629).
Riversides – No Shikki da Av. Nilo Peçanha, 1766, antepastos, saladas, risoto de siri, mexilhões e camarões, peixeamazônico ao Wassabi, involtini de búfalo recheado com ricota e sálvia. Com sobremesas, R$ 37,90. No ShikkiMadero (Av. Wenceslau Escobar, 1598) o roteiro é semelhante, mas tem alguns atraentes diferenciais: salada debacalhau, peixe assado com especiarias em crosta de cuscuz, mousse de laranja com cristais de gengibre. Preço: R$ 40,90.
Bistrô do Sheraton – A feijoada das tardes de domingos será mantida para receber papais e familiares. Aperitivos,saladas, guarnições, panelas de ferro no bufê com carnes e acompanhamentos. Como opções, escalopes de filé e salmão grelhado, incluídos com a ilha de sobremesas no preço de R$ 59,00 (+ 10%). Mesa para crianças com hambúrgueres, nuggets e batatinha sorriso. Reservas: tel. 2121-6060.
La Pampa – Sugestão por R$ 64,00 para o almoço de domingo. Entrada: salada de tomate italiano, pimentões e berinjela grelhados com croûtons e lascas de lombo de bacalhau. Principal: entrecôte de Angus na parrilla, em molhode Roquefort com batatinhas e abóbora ao aroma de alho e alecrim; ou lasanha de peito de peru defumado com legumes e tomilho fresco. O papai ganha 20% de desconto em sua refeição, um cheesecake com coulis de frutas vermelhas como sobremesa e um cálice de espumante argentino. Rua Fabrício Pilar, 681, das 12h às 16h. Reservas: tel.(51) 3517-7828.
Marina das Flores – A promessa é receber os pais como superstars para o almoço, na tarde de domingo. O bistrô não revela detalhes, mas oferece seu site como referência a quem nunca esteve lá – www.marinadasflores.com.br.