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Uma salada da Fogo de Chão

Uma salada da Fogo de Chão

Lembro-me da Fogo de Chão desde 1979, quando existia somente na zona Sul. Diferenciada, foi crescendo, chegou a São Paulo e depois extravasou as fronteiras do Brasil, onde ainda mantém nove restaurantes. Outras unidades estão nos Estados Unidos, no México, em Porto Rico e em Jeddah, no Oriente Médio. Com esse currículo e a facilidade da preparação da receita que enviou, merece ser a sugestão de entrada para sua ceia. As quantidades não estão definidas, é possível utilizar nas proporções que desejar.

SALADA FOGO DE CHAO

Salada de Arroz Negro e Damasco

Ingredientes:

arroz negro cozido
peito de frango cozido
suco de laranja
caldo de galinha
salsa picada
damasco seco
azeite de oliva
couve manteiga
sal e vinagre

Modo de preparar:

1. Picar salsa bem fininha, cortar damascos em filetes e reservar. O arroz negro deve ser cozido em fogo médio por 20 minutos e temperado com vinagre e azeite.
2. Fatiar couve finamente, fritar em óleo quente e reservar.
3. Cortar o peito de frango em cubos médios, misturar com um pouco de suco de laranja, mostarda, caldo de galinha e sal.
4. Levar ao forno a 180ºC por 20 minutos, ou até dourar.
5. Em taças individuais formar camadas na seguinte sequência: arroz negro, couve frita, cubos de frango e finalizar com filetes de damasco e salsinha, como na foto.

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