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Um famoso galeto da Serra

Um famoso galeto da Serra

Há décadas galeterias descem a Serra e abrem filiais em Porto Alegre. Não sei se é a melhor, mas sem dúvida a DiPaolo foi a que chegou com maior cartaz por aqui. Gostei especialmente da localização, no Boulevard Aeroporto, aquele que tem um reluzente DC-3 parqueado, com a pintura da Varig. A casa ocupa um espaço térreo e a vista cativa a quem curte aviões; o galeto, a quem gosta de mesa farta e saborosa.
Não só ele, claro, assado na brasa, bem temperado. O roteiro da DiPaolo é invariável: maionese de batata, saladas verdejantes, radite com bacon, dois tipos de polenta, massas e galeto, tudo à mesa, caprichosamente preparado e renovado à vontade. Só se tem que escolher a massa: spaghetti, tagliarini, tortéi, spaghetti em tinta de lula, nhoque ou penne integral. E o molho: de tomate e frango, aos quatro queijos, de funghi, ao alho e óleo, na manteiga de sálvia, ou de nozes com chester e requeijão.
Essa da foto é uma amostra do nosso almoço. Há uma sugestão de sobremesa incluída no preço – R$ 75,00 por pessoa. Esse também não muda, no almoço ou no jantar de todos os dias (domingos somente até 16h).
DiPaolo – Av. dos Estados, 111, tel. (51) 3325-1332.

DIPAOLO - MESA

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