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Para uma comemoração merecida aos papais

Para uma comemoração merecida aos papais

Os restaurantes da cidade parecem um tanto desanimados com o Dia dos Pais – como de resto, em outros dias de 2017. Fui informado de que alguns se preparam cuidadosamente para a data. O Lorita, onde a chef Roberta anda arrebentando, está com um menu completo e tentador, das entradas às sobremesas, por R$ 125,00 – reservas pelo 3264-6000. No bistrô do Sheraton, feijoada e samba por R$ 99,00 (+ 10%). Reservas: (51) 2121-6060. Já o PPKB Kitchen & Bar resolveu antecipar a comemoração para sábado, das 12h às 16h, com feijoada – uma amostra dos bufês está na foto –, ao custo de R$ 57,00 (+ 10%). Reservas: (51) 3516-3430.
Com a insegurança das ruas e esse clima cavalar que vivemos aqui no Rio Grande, à noite a gurizada junta coragem e sai a comer pizzas e hambúrgueres, enquanto os adultos reúnem-se em casa para jantar entre amigos. Os melhores restaurantes andam desabitados, agarrados à esperança de melhoras na economia. O diabo é que formamos um país onde a corrupção generalizada e a costumeira demagogia de quem estiver na oposição formam uma dupla quase invencível. Para os que optam por cozinhar em casa, sugiro a seção Homem na Cozinha.
A todos, especialmente aos papais, a esperança de dias melhores – brindemos a isso!
Feijoada_PPKB__020 - Cópia

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