Em ritmo de Rock in Rio
A Bacardi manterá até dia 21 seu quiosque na orla de Copacabana, voltado a seu famoso rum com sabor de maçã verde e ao grandioso festival que começa amanhã no Rio de Janeiro. Os coquetéis ali servidos (R$ 18,00) somenteàs sextas-feiras e sábados, também estarão disponíveis na Cidade do Rock, somente na área VIP. Seu autor é omixologista Alex Mesquita e se você infelizmente não está no Rio, pode prepará-los em casa.
Big Pop (suave e refrescante)
Misturar em copo alto 50 ml de Bacardi Big Apple, 25 ml de Bombay Sapphire, 10 ml de suco de limão siciliano ecompletar com Schweppes Ginger Ale. Decorar com 1/2 lua de maçã verde, colocada dentro do copo.
Big Rock (intermediário)
Misturar em um copo 50 ml de Bacardi Big Apple, 25 ml de Martini Bianco, 10 ml de suco de limão Tahiti, e completarcom Schweppes Grape Fusion. Decorar com uma pele de limão Tahiti colocada dentro do copo.
Big Metal (mais forte)
Misturar 50 ml de Bacardi Big Apple, 25 ml de whisky Grants 12 anos, completar com suco de tangerina e gengibre.Decorar com uma pele de tangerina colocada dentro do copo.