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Duas sopas com grife

Duas sopas com grife

O Kur Hotel construiu sua reputação dirigida a saúde e bem estar. As duas receitas seguintes, elaboradas por sua equipe de nutricionistas, utilizam legumes da estação, respeitam a credibilidade do Kur e também seu paladar. Para quem controla, elas têm entre 100 e 120 calorias por porção. Experimente!
Sopa de brócolis
Ingredientes (duas porções):
100g de peito de frango sem osso nem pele
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 pitadas de sal do Himalaia
3 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de óleo
1 buquê de brócolis
Modo de preparar
1. Colocar água e peito de frango em uma panela para cozinhar lentamente, por aproximadamente duas horas.
2. Com ajuda de uma escumadeira, retirar a gordura que vai se formando na superfície. Retirar o frango, picar em pedaços médios e reservar.
3. Em outra panela, aquecer óleo, refogar alho e, antes de dourar, acrescentar cebola e manter até que esteja ficando transparente.
4. Adicionar caldo de cozimento do frango, e brócolis em pedaços. Cozinhar até que os legumes estejam bem macios. Retirar do fogo, esperar amornar um pouco.
5. Bater em liquidificador com o frango, devolver a sopa ao fogo, até atingir a temperatura desejada para servir.

Creme de milho
Ingredientes três porções):
2 xícaras de grãos de milho verde
½ cebola picada
1 fatia fina de queijo Provolone (30g)
1 colher (café) de sal do Himalaia
1 colher (chá) de óleo de coco
tempero verde
Modo de preparar
1. Aquecer óleo de coco em uma frigideira e dourar a cebola. Acrescentar milho, cobrir com água e temperar com sal.
2. Cozinhar até o milho estar macio. Bater em liquidificador com um pouco da água de cozimento e o queijo, até formar um creme.
3. Devolver o creme à panela para esquentar, salpicar tempero verde picadinho e servir.

BRÓCOLIS - KUR HOTEL

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