Ceias e almoços de Natal e Ano-Novo
- Ceia e opção de hospedagem para Natal e Ano-Novo no Radisson (foto).
- Na noite de 24 o menu terá Ceasar salad, mousse salgada, carpaccio de abacaxi com hortelã, peru, tender, lombo de meca, massa ao funghi e sobremesas – somente a ceia, R$ 89,00 por pessoa. Reservas: (51) 3019-8000.
- No Sheraton, sequência de almoços e ceias até 2017 começar, com ou sem hospedagem. A ceia de Natal, com bebidas, custa R$ 349,00 por pessoa; o almoço de dia 25, R$ 99,00; a ceia de Ano-Novo, com bebidas, R$ 599,00; o almoço de dia 1, R$ 99,00. Os preços são acrescidos de 10%. Reservas: (51) 2121-6060 – no dia, sofrem acréscimo.
- Parrilla del Sur montou promoções especiais: neste sábado (24) e no próximo (31), abre das 11h30min às 14h30min, com carré de cordeiro ao preço de R$ 39,90. No domingo (25), direto das 11h30min às 23h, com tapa de cuadril por R$ 44,90, até 17h; depois, esse lindo entrecôte da foto abaixo por R$ 12,90. Av. Nilópolis, 111. Reservas: (51) 3012-7878.
- Neste domingo (25) das 13h às 22h30min, Billabong Day nos Outback dos shoppings Iguatemi e Barra: 50% de desconto em bebidas como coquetéis e chope na caneca congelada (exceto cervejas importadas, garrafas de vinho e destilados). Dia 24 e 31, funcionamento das 11h30 às 16h; dia 1, das 13h às 22h30.