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Moinhos, Centro Histórico e zona Sul

  • Os irmãos Zambon vêm estendendo seus talentos muito além do pioneiro Seasons, que por várias vezes – merecidamente – elogiei aqui. Tomaram conta das cercanias, instalaram hamburgueria, depois uma pizzaria na Praça Maurício Cardoso e agora, na Rua Dinarte Ribeiro, 22, surge A Massa (foto), de óbvia especialidade. De terças-feiras a sábados, almoço e jantar; domingos, só almoço.
  • Fui dos primeiros a descobrir o Del Barbiere e a entender o potencial da cozinha do minúsculo bistrô. A novidade é o menu mensal de almoço, com entrada, principal e sobremesa a preço acessível, de terça a sexta-feira. Neste dia tem creme de moranga com manteiga queimada e bacon, stinco de cordeiro com purê de ervilhas e hortelã, farofa e batata doce assada. Rua Jerônimo Coelho, 188, no Centro Histórico. Reservas: (51) 3019-4202 ou (51) 9445-0732.
  • Mesa de San Miguel agendou para 26 de novembro, às 20h, jantar com este menu: kimchi com ovo (conserva milenar coreana);  peito de marreco em ameixas pretas e damascos com arroz de coco; bolinhos de moti ao molho de shoyu; pudim do rei. Custo: R$ 240,00, com direito a água e a levar seus próprios vinhos. Reservas: contato@mesadesanmiguel.com.br.

 

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