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Alain Ducasse em Versailles, lagostas em Floripa

Alain Ducasse em Versailles, lagostas em Floripa

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  • Quem visitava Versalhes tinha o salão de chá Angelina como única opção para uma pausa. Há um mês o chef Alain Ducasse instalou, no 1º andar do pavilhão Dufour, um café de estilo contemporâneo, o Ore (foto), com enxuto menu de culinária francês.
  • Hambúrguer não é bem minha praia, mas não lhe faltam fãs. Em São Paulo a novidade é o Rodízio de Burgers & Fries, no Rockerama Club. Por R$ 49,90 pode-se degustar todos os hambúrgueres da casa em versão mini, além de fritas (rústicas e cheese) e onion rings, tudo à vontade. Nas noites de quintas-feiras, com DJ e pista de dança.

 

caramelise-foto-joao-ricardoEsse da foto é o Caramelisè, que passou a integrar o inesgotável porfólio de delícias da Prawer: chocolate branco caramelizado, produzido artesanalmente, em tabletes de 28g (puro) ou de 60g (com pistache). Inédito no mercado brasileiro, é um ícone entre chocolateiros de Suíça, França e Bélgica.

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  • Em algum momento, no Brasil ou fora dele, você certamente já entrou em um restaurante do grupo Bloomin’ Brands. Em Porto Alegre já existem os Outback, no próximo semestre a rede Abraccio (foto) chegará à cidade. A primeira operação já se instala no Praia de Belas Shopping e a ideia é servir clássicos da culinária italiana com um toque contemporâneo.
  • Em Florianópolis surge a Rita Maria Lagosteria. Além das lagostas, camarões, lagostins e cavaquinhas são especialidades do menu. Rua Henrique Valgas, 318. Reservas: (48) 4009-2442.

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