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Entrevero de carnes na panela

Entrevero de carnes na panela

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Era mais curiosidade do que desejo, mas a cada ano me despertava a atenção, no cardápio divulgado pelo  Acampamento Farroupilha, esse tal de entrevero. Agora recebo e repasso essa receita. Bom apetite!

Ingredientes (seis porções):

½ xícara (chá) de maionese

2 colheres (sopa) de óleo de girassol

250g de alcatra em cubos

100g de lombo de porco em cubos

100g de peito de frango em cubos

2 cubos de caldo de carne

2 colheres(sopa) de suco de limão

½ xícara de bacon em cubinhos

200g de linguiça calabresa em cubos

2 colheres de sopa de alho picado

160g de cebola picada

180g de tomates sem sementes em cubos

½ xícara de pimentão vermelho em cubos

¼ xícara de pimentão amarelo em cubos

½ xícara de pimentão verde em cubos

½ xícara de pinhão cozido e descascado

1 xícara de queijo frescal em cubos

salsa picada

Modo de preparar:

  1. Temperar frango e alcatra com suco de limão e reservar.
  2. Em uma panela, aquecer óleo e fritar bacon. Retirar e, na mesma panela, fritar linguiça e paio. Reservar.
  3. Escorrer o suco de limão e fritar, um de cada vez, alcatra, lombo e frango. Reservar.
  4. Na panela em que foram fritas as carnes, refogar alho e cebola, juntar tomate e cozer até formar um molho espesso. Acrescentar pimentões, maionese e refogar por cinco ou dez minutos.
  5. Adicionar carnes fritas, pinhões, misturar bem e finalizar com queijo e salsa. Manter a panela tampada por quatro minutos e servir em seguida.

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