Páginas
Facebook
Categorias:
Quase tudo artesanal

Quase tudo artesanal

  • Compania é uma padaria e sanduicheria, onde quase tudo é de produção artesanal: bolos, muffins, cookies, sorvetes, blends de chás, pastrami e pães. Na foto, um sanduíche de frango em lascas (assado inteiro, com limão siciliano) ao molho de iogurte e tomate confitado, em pão de focaccia.
  • Rua Jaraguá, 105, Bela Vista, de terças-feiras a sábados, das 16h às 23h.
  • Entre 27 e 29 de outubro, três gaúchos, entre dezenas de chefs como Alex Atala (foto), estarão em São Paulo para participarem da Semana Mesa, maior evento de enogastronomia do Brasil: Floriano Spiess (Cozinha de Autor), Vico Crocco (Studio) e Carlos Kristensen (Hashi). O evento acontece na Escola Técnica Estadual Santa Ifigênia, região central da cidade.
  • Dia Mundial do Macarrão, 25 de outubro, também pode ser festejado na rede Outback: fettuccine com champignons, tomates e cortes de carne (R$43,95); penne com tiras de frango, ervas mediterrâneas e espinafre (na foto, R$ 43,95); ou o Toowoomba – camarões, champignons e fettuccine refogado ao molho Alfredo (R$44,95).
  •  Compania - sanduíche de frangoAlex Atala_Tendencias_MDOutback - Chicken Pasta Primavera 1

Deixe uma resposta para % s