Páginas
Facebook
Categorias:
Prática, saudável e saborosa

Prática, saudável e saborosa

Entre tantas, selecionei esta receita porque é prática, saudável e demonstra como é simples preparar filé de peixe em crosta de frutas secas, que apresenta ganho de sabor e na aparência. Ela corresponde ao prato do mês de setembro no Terrace Restaurante (Plaza Blumenau Hotel), onde custa R$ 41,90 (+ 10%).

Involtini de linguado em crosta de castanhas e nozes

Ingredientes (quatro porções):

800 g de filés de linguado
8 g de Chimichurri
4g de tempero para paella
4g de sal
4g de pimenta preta em grão
20g de castanha de caju
20g de nozes
400g de batatas em lâminas
40g de nata
80g de Parmesão ralado
200ml de leite de coco
40g de pimentão amarelo
40g de pimentão vermelho
40g de pimentão verde
80ml de tomate pelados, em conserva

Modo de preparar:

  1. Temperar o linguado com sal, pimenta e as especiarias. Fazer dois rolinhos com os filés e passa-los nas castanhas e nozes moídas. Levar ao forno a 220°C, por oito minutos.
  2. Em uma assadeira pequena, dispor cinco camadas de batatas,nata e Parmesão. Assarno forno a 180°C, por 30 minutos.
  3. Em uma frigideira, aquecer azeite e saltear pimentões, antes cortados em cubos. Acrescentar leite de coco, tomates e ferver por alguns minutos, em fogo baixo.
  4. Montar os pratos como na foto e servir.

plaza-blumenau-hotel-linguado-em-crostas-de-castanha

Deixe uma resposta para % s