Páginas
Facebook
Categorias:
Via e-mail

Via e-mail

  • Almoços com palestras no Studio Clio às quartas-feiras: dia 9, o tema será a arquitetura moderna em Porto Alegre, acompanhado por moranga caramelada com queijo colonial gratinado e pesto de radite, risoto cateto de costela e pinhão e sobremesa (R$ 90,00). Dia 16, Berlim, memória e futuro, mais menu alemão, com esse Käsekuchenda foto (ricota com schmier de ameixa) como sobremesa. Informações e reservas: (51) 3254-7200.
  • No Takêdo, a cada terça-feira de setembro haverá uma sugestão por R$ 50,00. Na próxima, dia 8, será esse tentador filé ao molho de Camembert e espumante, sobre galette de batata baroa (foto); dia 15, teppan de frutos do mar;dia 22, raviólis de lagostae dia 29, atum crostado com gergelim, sobre Brie. Rua Carvalho Monteiro, 397. Reservas: (51) 3388-5097.
  • Barko Sushi lança sashimi de peixe branco, selado com redução de Cabernet. Outra novidade é o combinado fit, em 20 ou 40 peças, privilegiando peixes crus e verduras. Rua Padre Chagas, 305, também com serviço de entregas (51 3508-3018).

Käsekuchen

FILÉ MOLHO CAMEMBERT FOTO RENATO SCHETTER

Deixe uma resposta para % s