Páginas
Facebook
Categorias:

Dos petiscos à boa música

Um alentado grupo de proprietários inscreveu-se e a promoção ganhou mais corpo em 2010. Desde dia 4 passado e até dia 5 de dezembro, duas dezenas de participantes estão no Bar em Bar, promovido pela Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) do Rio Grande do Sul. A promoção incentiva a criação de porções e preços especiais, disponíveis durante o período do festival. A Champanharia Ovelha Negra (Rua Duque de Caxias, 690) inscreveu o sanduíche que está na foto, um destaque de seu cardápio.

Outro apreciável grupo de bares da cidade está no Circuito Bohemia, projeto que combina shows gratuitos de jazz, choro, samba e MPB com petiscos e as várias cervejas da marca. Começou semana passada e segue até a próxima quarta-feira, em 15 bares. Entre as especialidades gastronômicas está o Enfiadinho de Bacalhau (receita abaixo), atração do Mamma Julia(Mercado Público, segundo piso), que amanhã apresenta show do Quartchêto, às 20h30min.

Deixe uma resposta para % s