Uma noite portuguesa
Luna Rossa, restaurante do Hotel Blue Tree Towers de Caxias do Sul, prepara uma noite especial para sexta-feira (dia 24): jantar harmonizado de culinária e vinhos portugueses. O menu é criação do chef do hotel, Lucas Casarin, a seleção de vinhos será do enólogo e sommelier Arlindo Menoncin, da Boccatti Vinhos.
Confira o roteiro dessa Noite Portuguesa: couvert com azeitonas, queijo de cabra, azeite de oliva, pão alentejano, patês de alho e de ervas com Casal Garcia Branco; caldo verde com vinho Isis Alentejano Tinto; bacalhau assado, servido com batatas ao murro e esparregado (foto) – vinho Quinta de Pancas Seleção do Enólogo. A sobremesa será pudim de castanhas, harmonizado com Porto Dow’s Tawny.
Essa tentadora seleção de vinhos e iguarias estará disponível a partir de 20h, ao preço de R$ 95,00 por pessoa. Não há cobrança de taxas de serviço nem do estacionamento. Informações e reservas: tel. (54) 3224-9000. Rua Pinheiro Machado 2867, bairro São Pelegrino, Caxias.