Doses
• Cachaçaria Engenho Água Doce valeu-se do programa Design Export para valorizar suas embalagens. O foco principal são países europeus, Panamá e África do Sul, para onde a pernambucana Engenho Água Doce (foto) direcionou seus negócios, a partir de 2003.
• Hoje à noite, na Fundação Ecarta, palestra do engenheiro de alimentos Júlio César Kunz sobre Degustação Vertical e Horizontal. O conceito vertical refere-se ao mesmo vinho em várias safras, enquanto horizontal corresponde a diferentes produtores do mesmo ano. A partir de 19h30min, na Av. João Pessoa, 943. Com degustação de seis vinhos, as inscrições custam R$ 35,00: (51) 4009-2971 ou www.ecarta.org.br.
• Harmonização de vinhos com risotos e polentas é o curso que a Feevale irá promover, entre 7 e 9 de julho, das 18h15min às 22h15min, no Câmpus II. Inscrições até dia 5, pelo www.feevale.br/cursoseeventos ou (51) 3586-8822.
Cachaçaria Engenho Água Doce.